Главная \ Новости \ Необычные рестораны

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Необычные рестораны  

Когда вы находитесь в отпуске, даже такую простую вещь, как принятие пищи, хочется сделать особенной и необычной. Именно поэтому туристы постоянно ходят в различные кафе, рестораны и столовые. Попробовать город на вкус, становится частью развлекательной программы. Но есть страны, в которых пошли дальше, и сделали свои рестораны еще более особенными и примечательными. Туристы приходят сюда даже больше, как на экскурсию, чем с целью утолить голод. Чем отличились эти кафе, читайте далее.

Интересная задумка

Думали ли вы когда – нибудь о том, что у вас появится возможность поужинать прямо под водой? Над вами будут проплывать тысячи рыб и за пределами ресторана, будет находиться вода. Это не выдумки и не фантастика. Такое место по-настоящему существует, и находится оно на Мальдивах. Это небольшой ресторан, который погружен в воду на 5 километров. От воды его защищает прочные стеклянный купол. Он совсем небольшой и мало кто о нем догадывается. Но те, кто часто бывает наМальдивах, очень любят его за ту атмосферу, которую он создает.

А вот в Финляндии можно покушать, находясь в самом настоящем снежном замке. Этот ресторан полностью выполнен из снега и внутри поддерживается соответствующая температура, поэтому раздеваться вас точно не попросят. Каждый год финны его перестраивают, и отрыт он бывает только в сезон.

Для тех, кто не боится высоты, в Сингапуре есть особое предложение. На самом крупном колесе обозрения в мире открыт самый настоящий ресторан. За дополнительную плату, пока вы поднимаетесь над городом и делаете полный круг, вам будут приносить заказанные блюда. Колесо поднимается больше, чем на 1,5 метра над землей, и из кабины открываются по-настоящему прекрасные виды. А в сочетании с местной кухней, эту поездку будет сложно забыть.