Главная \ Новости \ Необычные музеи Нью-Йорка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Необычные музеи Нью-Йорка  

Принято считать, что по музеям в путешествиях ходят только в крайнем случае. Этот стереотип сложился у россиян из-за отсутствия действительно интересных музеев вне центральных городов. Большинство воспринимает поход в музей, как нечто скучное и не увлекательно. Но, оказавшись в Нью-Йорке, непременно стоит посетить местные музеи. Идти в банальные, набитые туристам музеи истории или природы не обязательно. Есть маршруты гораздо увлекательнее.

Идем в музей!

Чаще всего туристы хотят узнать, как сейчас живут местные жители Нью-Йорка и как они жили раньше. Прикоснуться к этой части истории позволяет музей квартир. Он предлагает взглянуть на быт жителей 20 века и узнать, кто и как там жил. Программа музея делится по турам, которые подразумевают посещение нескольких воссозданных комнат в квартирах разных жителей. Все экспонаты представляют реальную историческую ценность, их собирали постепенно и из разных мест. На территории музея можно свободно фотографировать и даже трогать предметы.

Женщинам в Нью – Йорке понравится музей технологического института моды. Вход в музей совершенно бесплатный, несмотря на то, что там выставлены настоящие вещи, созданные великими модельерами: Ив Сент Лоран, Шанель и других. Можно на примере экспонатов проследить становление модных дизайнеров, историю моды и трендов в целом. Музей постоянно продолжает пополнять свою коллекцию, чтобы проиллюстрировать посетителям совсем недавние изменения в этой сфере.

Архитекторам придется по душе музей небоскребов. В Нью—Йорке ими наполнена практически каждая улица, это «визитная карточка» города. Музей основали вместе сразу несколько компаний, которые смогли воссоздать миниатюры легендарных высотных зданий города, в том числе Башен-близнецов. Также сохранились снимки старого Нью-Йорка, с помощью которых можно проследить процесс его развития и застройки.