Главная \ Новости \ Немецкие секреты, которые можно узнать, только живя там

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Немецкие секреты, которые можно узнать, только живя там  

Германию окружает ареал строгости и холодности. По - всему миру говорят о том, какие немцы сдержанные и педантичные. Но о том, так ли это на самом деле можно узнать только, прожив какое-то время в самой стране. Подобные стереотипы больше формируются из-за того, что иностранцем в свободном доступе доступен только немецкий язык. А он не отличается своей лаконичность и мягкостью. Немецкий язык очень строгий, грубый и сложный для произношения. Произносить речь на немецком, при этом делая доброжелательное лицо практически невозможно. Именно из-за этого складывается стереотип о том, что немцы такие же, как и их язык.

Любовь к бегу

Все немцы очень любят бегать, и в стране в принципе для этого созданы все условия. Например, в Германии большое количество парков и специальных дорожек для бегунов. Складывается ощущение, что это чуть ли не национальный вид спорта. Немцы тратят большие деньги на специальную экипировку для пробежек, правильных кроссовок и различных устройств, чтобы сделать бег еще приятнее. Например, специальный браслет на руку, в который вы можете вставить свой плеер, чтобы случать музыку максимально удобно или специальные беспроводные наушники. Кстати, погодные условия для немцев не помеха. Если они запланировали сегодня пробежку, они на нее пойдут хоть в ливень, хоть в морящую жару.

Сортировка мусора

В Германии очень тщательно следят за окружающей средой и все уже давно привыкли сортировать мусор. Немцы наизусть знают, что и куда нужно выбросить, чтобы остатки смогли пройти вторичную переработку. При чем здесь нет таких людей, которым на все это наплевать. Данные действия находятся на таком уровне, что никто не задумывается о том, хочет ли он это делать. Все происходит на уровне автоматизма и немцы уже не могут себе представить, что можно складывать весь мусор в один пакет.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------