Главная \ Новости \ Не жизнь, а мечта! В Исландии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Не жизнь, а мечта! В Исландии  

Исландия официально считается самой безопасной страной для путешествий во всем мире. Уровень преступности здесь просто до смешного мал. Здесь совершенно ничего бояться. В Исландии нет диких животных, различных земноводный и даже насекомых. Сами местные жители практически никогда не закрывают двери домов и машин. В этом в принципе и нет необходимости. А если уж с вами что-то и случилось, то помощь приезжает практически за считанные минуты, потому что нее редко когда бывают загруженные работой дни. Что еще интересного вы не знаете об этой стране, читайте ниже.

Сказочная страна

Практически всю свою историю с самых древних веков Исландия была изолирована от всего остального мира. Эти территории мало интересовали даже завоевателей, ведь брать здесь особого нечего. А местная природа не располагала вообще ни к чем либо. В стане постоянно меняется погода, постоянно происходили какие-то катаклизмы и лили дожди. Поэтому народ был очень маленький и дружный, все друг друга знали. В середине прошлого века, неожиданно началась оккупация Исландии сначала Америкой, потом Англией и наконец, Германией. Удивительно, что местные были не против. Это, наконец, им позволило выйти на мировой рынок, развиваться и в целом, благодаря этому сейчас Исландия является очень богатой страной. Но из-за своей изолированности в прошлом, сейчас у местных жителей есть отдельный сайт, на котором можно проследить свое генеалогическое древо с 18 веков. С помощью него легко вычислить, кто является твоим родственник. В большинстве своем его используют для того, чтобы убедиться, что ты не заводишь семью со своим дальним родственником.

Также Исландия не только самая безопасная страна, но еще и лидирующая по количеству читающих людей. Исландцы очень образованы любят повышать свои знания. Практически все очень грамотны и по-настоящему являются специалистами в какой – то узкой области.