Главная \ Новости \ Настоящие принцессы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Настоящие принцессы  

Каждая девочка в детстве мечтала стать принцессой. Мы читали о них в сказках и видели в мультиках, но очень быстро стало понятно, что встретить их не так-то просто. Настоящих принцесс очень мало, но даже в современном мире они еще остались. Как живется этим девушкам в настоящих условиях? Есть ли нормы и правила, по которым они живут? И как узнать принцессу в толпе? Обо всем этом читайте далее.

Не так все просто

В Бельгии, в скором времени, случится очень необычное для страны событие. Государством будет править первая в их истории королева. Сейчас будущей правительнице всего 13 лет и она носит звание принцессы. Девочка с самого раннего возраста знала, что в будущем ей предстоит возглавить страну. Сейчас она сама и ее родители стараются избегать назойливых журналистов. Елизавета владеет несколькими иностранными языками, и учиться в частной школе. Обязательными также являются внеклассные занятия танцами, рисованием и другими развивающими вещами. У общественности мало ее фотографий и на публике девочка появляется очень редко.

В Нидерландах, несмотря на то, что дочерей у короля три, звание принцессы носит всего одна девочка. Самая старшая дочь – Катарина – Амалия. На данный момент ей 11 лет и ее жизнь не сильно отличается от жизни обычных детей. Она ходит в государственную школу и посещает различные секции. Вся королевская семья часто появляется на публике и с радостью позирует для фотографов. На данный момент она первый кандидат на престол, но со временем еще многое может поменяться.

У Испании также есть своя принцесса – девятилетняя Леонор. Ее полное имя слишком длинное, так же как и все титулы, которые ей принадлежат. На данный момент ее главная обязанность – это хорошо учится. Также принцесса сопровождает родителей на важных государственных мероприятиях и еженедельных воскресных мессах.