Главная \ Новости \ Настоящие и выдуманные опасности Азии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Настоящие и выдуманные опасности Азии  

О том, как страшно и опасно находиться в Азии слагают легенды, и многие охотно в них верят. Но азиатские страны на самом деле не такие ужасные, как о них можно услышать. Многие ужасы являются всего лишь страшилкой и глупыми стереотипами. Но как отличить, где, правда, а где ложь? Давайте вместе узнаем.

Змеи и скорпионы

Эти животные действительно часто встречаются в азиатских странах и вызывают замирание крови в организме туристов. Но бояться их так не стоит, они практически не опасны. Азиаты уже давно привыкли к такой живности в своей стране, и у них не случается паника при виде земноводных. Наоборот, они даже приспособились к их существованию и начали употреблять их в пищу. Основным правилом является то, что они никогда не будут никого кусать просто так. И змеи, и скорпионы нападают исключительно в целях самообороны. Тем более их укусы практически не опасны. Ядовитые змеи встречаются редко, а осложнения после укуса скорпиона бывает только у стариков и детей.

Кокосы

А вот безобидных и вкусных на первый взгляд кокосов почему-то не боится никто. И очень зря. Ведь ежегодно погибает больше сотни людей, именно по их вине. Дело в том, что переспевшие кокосы падают с дерева, и иногда совпадает так, что он целиться прямо на голову проходящему мимо человеку. Спелый кокос очень прочный и тяжелый, это практически сразу летальный исход. Власти Азии активно с этим борются, высаживают деревья и собирают плоды вовремя. Но все равно стоит быть предельно осторожным.

Солнце

Также часто забывают о том, что солнце – это высокая опасность, ведь все только рады погреться на солнышке. А тем временем, в странах Азииогромное количество ежегодных обращений в больницы с различными солнечными и тепловыми ожогами. Последствия таких ударов могут быть очень плачевны и на восстановление организма уходит долгое время.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------