Главная \ Новости \ Намибия. Отдых или пытка?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Намибия. Отдых или пытка?  

Приезжая в страны Африки, сложно представить, что здесь можно будет по-настоящему отдохнуть. Кажется, что в любом таком государстве придется выживать. Но, Намибия опровергает эти стереотипы. В этой жаркой стране на юго-западе Африки можно наполниться яркими впечатлениями и перезагрузиться по полной. Сама страна так названа в честь своей известной пустыни Намиб, которая на данный момент включена в список наследия ЮНЕСКО.

Что посмотреть?

Поражает то, как Намибия умудряется сочетать в себе цветущую природу, нетронутые пустыни, и даже вулканы. Также на территории страны можно встретить большие соляные озера, которые насчитывают свою историю в тысячи и даже миллионы лет. В первые, оказавшись здесь, туристы не могут оторвать своего взгляда от ночного неба. В Намибии оно действительно потрясающее. Кажется, что оно в десятки раз ярче и звезд в сто раз больше. Видны мелкие сияния отдаленных планет, все это создает эффект, словно то, что ты видишь не настоящее.

Первое, куда стоит отправиться туристам – это национальный парк Намибии Этоша. Именно здесь сохранились редкие виды диких животных, которых нельзя больше встретить нигде. В таком парке можно понаблюдать за жизнью разнообразных зверей в режиме реального времени. Увидеть что-то незнакомое и завораживающее можно даже просто из машин по пути куда-то. практически все дороги пролегают через пустынные местности, которые находятся под покровительством дикой природы.

Для туристов, любящих экстрим, даже предлагают остановиться ночевать в специальных глэмпингах, которые сочетают в себе удобства цивилизации и красоты дикого мира.