Главная \ Новости \ Молдавия - все тот же СССР?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Молдавия - все тот же СССР?  

Необычное государство, со столицей в городе Кишиневе, не перестают привлекать к себе потоки туристов. Удивительно, как Молдове удается сохранять элементы и прелести современного европейского государства, и отголоски прошлого, напоминающего об СССР. На данный момент Молдавия считается самым зеленым город в Европе, тут целых 23 парковых площадок. Когда гуляешь по городу, кажется, словно он находится прямо в лесу, настолько много зелени вокруг. Но, несмотря на такие массивные природные насаждения, Кишинев умудряется сочетать в себе развитую инфраструктуру. Город готов предложить избалованным туристам различные кафе и рестораны, а также клубы и бары, кинотеатры, торговые центры и культурно-исторические памятники.

Как живется местным?

Не удивительно, что большинство своего свободного времени местные жители проводят в различных парках. Многие из них являются тематическими, а если вам наскучит изучать красоты природы, вы всегда можете пойти кататься на различных аттракционах, их здесь огромное количество.

Часто в Молдавию приезжают с необычной целью, и это вовсе не узнать страну поближе и увидеть что-то новое. Сюда едут для того, чтобы вылечить зубы. Дело в том, что в том, что Молдавия действительно очень дешевая страна в плане цен на стоматологические услуги, и если человеку необходимо провести широкий ряд работ, дешевле будет заплатить за билет и приехать лечиться сюда.

Кишинев готов предложить изысканные винные туры, ведь именно виноделие – одно из прославленных по-всему миру ремёсел Молдавии. Такие программы обычно включают в себя рассказ о том, каким должно быть качественное вино, экскурсия по производству, обязательная дегустация и посещение фирменного магазина ,которое обязательно есть у хорошего производителя.

Также туристы в Кишиневе обычно начинают свой тур по местным музеям ведь они действительно стоящие. Например, здесь есть дом Александра Пушкина, он прожил в Кишиневе три года, пока был сослан в ссылку. Спросом пользуется и музей истории, археологи, меда, и даже пожарного дела.