Главная \ Новости \ Минусы жизни в Канаде

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Минусы жизни в Канаде  

Мы привыкли думать, что Канада – это райская страна, где нет никаких проблем, и все живут счастливо. Все неоднократно наслышаны про низкий уровень преступности и доброжелательных местных жителей, поэтому всем так хочется туда переехать. Но, как известно, идеала не существует. Поэтому минусы, на самом деле, есть даже в такой идеальной стране. Так с чем же придется столкнуться по приезду сюда и что вам точно не понравится? Читайте ниже.

Не все так радужно

Первое, что замечают туристы и те, кто приехал жить в Канаду на постоянное место жительства, это то, что цены очень дешевые. Но на самом деле, здесь и кроется главный подвох. Просто все цены в магазине указываются без налога, поэтому, когда вы наберете полную корзину продуктов, и вам пробьют их на кассе, итоговая сумма будет в несколько раз больше, чем вы планировали. И это для местных нормально, все к этому привыкли и даже знают, сколько примерно им обойдется тот или иной продут с учетом налогового сбора. В России с этим все намного проще, ведь цена, что указывается на ценнике, уже включает в себя все налоги и именно столько с вас потребуют на кассе.

Также устройство на работу в Канаде не такое простое, как кажется. И это касается не только приезжих из других стран, а также местных жителей. Перед тем, как устроиться на работу в Канаде, работодатель будет собирать на вас подробное досье, которое включает в себя не только рабочие моменты и профессиональные способности. Вам придется по много разговаривать с различными людьми на разные темы, касающиеся вашей жизни. Оформлять большое количество бумаг и ждать много времени перед тем, как вас окончательно будут рассматривать на определенную должность и утверждать.