Главная \ Новости \ Мифы и факты об Индии. Почему она на первом месте по числу смертей от селфи?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Мифы и факты об Индии. Почему она на первом месте по числу смертей от селфи?  

Индия действительно удивительная страна. Ее древние обычаи пытаются познать по - всему миру, а индийская кухня считается не только вкусно, но и лечащей. Местные жители верят, что «нужно кушать, как будто принимаешь лекарство, а иначе будешь есть лекарства вместо еды». Хотя вокруг страны также складывается большое количество стереотипов и мифов, это связано с тем, что она находится слишком далеко от нас и кажется совершенно непохожей. То, что действительно практикуется в Индии, кажется настолько странным, что люди верят в другие придуманные небылицы об это стране.

Смертельные селфи

Индия действительно находится на первом месте в рейтинге смертей, связанных с таким новомодным течением, как «селфи». К слову, Россия следует сразу после нее. Это обусловлено тем, что для туристов эта страна кажется через, чур, необычной и странной. Поэтому они пытаются сфотографировать буквально все. Также в Индии располагается большое количество опасных достопримечательностей, находясь на которых необходимо повышенная внимательность и собранность. Но туристы игнорируют эти моменты и готовы рисковать жизнь, ради получения неординарного снимка. Самые частые случаи – это падение в реки, падения со скал и попадание под поезд. Поэтому во многих общественных местах Индии, а также государственно признанных достопримечательностями действует запрет на «селфи». Но даже эта вынужденная мера не всегда помогает.

Родина операций

Малок то знает, но Индия на самом деле является прародительницей медицины в целом и хирургических операций. Есть подтверждения тому, что именно в Индии успешно проводились полостные операции еще до нашей эры. Знания о том или ином заболевании, а также как его лечить и предотвратить передавались из поколения в поколение. А также велись специальные книги болезней, которые больше были похожи на древнейшие справочники или энциклопедии.