Главная \ Новости \ Международные телекоммуникации

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Международные телекоммуникации  

Телекоммуникация представляет собой относительно новую область, которая, несмотря на это, все время активно идёт вперёд. Она подразумевает под собой возможность связи путем использования новых технологий и передачи сигналов и импульсов по проводам и кабелям. Сюда входят известные нам телефония, возможность просмотра телевизора и использование интернета. Все это имеется практически у любой стране нашей планеты. А для того, чтобы было возможным обменивать информацией на любом расстоянии, существует международная телекоммуникация.

Значимость перевода

Переводы в данной сфере являются необходимыми и охватывают в основном документацию и юридическую законность проводимых операций. В каком-то смысле в переводах телекоммуникации можно отнести практически все возможные услуги категории услуг бюро переводов. Например, маркетинговый перевод необходим при развитии в стране новой телефонной связи, которая уже является популярной за рубежом. Понадобиться адаптация всей рекламной компании и вспомогательной продукции. А для того, чтобы появлялись все новые, более эффективные технологии не обойтись без технического перевода проводимых исследований и экспериментов.

Важно подбирать переводчика в соответствии с областью заказа. Лучше всего, если у него будет дополнительное высшее образование по этой сфере. Таким образом, обеспечивается максимальная точность текста и его грамотность. Для того, чтобы исключить разного рода ошибки, полученный перевод неоднократно проверяется редактором.