Главная \ Новости \ Места, выбивающиеся из статистики

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Места, выбивающиеся из статистики  

Во всем мире существует средняя статистика о том, как часто рождаются близнецы, сколько живут люди и какой средний рост. Но также есть удивительные места, где то, что везде редкость, здесь обычное явление. Почему это происходит до сих до конца не изучено, но туристы все равно съезжаются, чтобы собственными глазами увидеть такую аномалию. Давайте вместе прогуляемся по местам нашей планеты, про которые можно смело говорить - не такие как все.

Не так как везде

В Аргентине существует одна деревня, где шанс родить близнецов увеличиваются в несколько раз. Здесь каждая пятая женщина беременеет двойней. Причем удивительно, что большинство таких аргентинских близнецов рождаются со светлыми волосами и голуби и глазами, независимо от внешности родителей. Гуляя по этой аргентинской достопримечательности, создаётся ощущение, что она наполнена клонами или двойниками. Местные связывают этот примечательный факт с тем, что в прошлом веке лечь активно проводились нацистские эксперименты по выведению чисто арийской расы. Даже после войны уже в 60-е года, по некоторым сведениям эти эксперименты продолжались в тайге от жителей и правительства. Многим нацистам удалось скрыться, и они продолжили придерживаться своей идеологии и реализовывать ее в жизни скрытно.

В современном мире более спокойно относятся к различным заболеваниям и на них не реагируют так остро. Существуете такая болезнь, когда в организме человека отсутствует мелатонин. Все волосы на теле обесцвеченные или отсутствуют, глаза блеклых цветов, а кожа кране тонкая и бледная. Это вызывает многие сложности для обычной жизни, из-за плохой переносимости солнца и повышенной чувствительности. Но по иронии, чаще всего такие люди рождаются в Африке. Здесь процент таких людей намного выше, и они выделяются на фоне чернокожих людей сильнее. Это генетическая болезнь, и ее повышенность в Африке объясняется тем, что здесь низкий уровень медицины, и такие люди предпочитают держаться вместе, повышая этим шансы на развитие болезни у будущего ребенка.