Главная \ Новости \ Майами для русских

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Майами для русских  

Не секрет, что многие города мира на данный момент больше напоминают русские колонии. Туристы из России ездят отдыхать в европейские страны и остаются там жить на постоянной основе. В таких городах, как Торонто, Пекин есть отдельные районы для русских, так называемые диаспоры. Но всем известный Майами на данный момент больше похож на одну большое русское поселение. Здесь везде слышится русская речь и по городу встречаются таблички на русском языке. Почему же русские состоятельные люди выбирают жить именно около Майами?

Правда, какая она есть

На самом деле русские находятся не совсем в Майами, это города неподалеку, такие как, Майами Бич, Холливуд и так далее. Чаще всего они покупают даже не коттеджи, а простые квартиры в новостройках, как и в России. У этих городов нет выхода к морю, зато довольно приятный климат и есть побережье. В целом все эти города мало чем отличаются от обычных российских городов. В них нет какой-то изюминки или чего-то цепляющего, необычной архитектуры. Все улицы заполнены высокими новостройками, абсолютно ничем не выделяющимися и не отличающимися особо друг от друга. Селиться недалеко от Майами, скорее некий тренд и показатель своего достатка, чем действительно истинное желание русских богачей. В городе большое количество специализированных русских магазинов, в которых можно купить любимый всеми майонез, докторскую колбасу и гречку. В городе также встречаются ретро машины, такие как, Жигули, Волга и другие. Они отремонтированы и по своему состоянию могут сравниться с новой иномаркой. Все остальные машины исключительно бизнес-класса, здесь это важный атрибут, показывающий уровень твоей состоятельности. В домах поскромнее, все равно обязательно находится тренажерный зал на первых этажах и собственная прачечная, без этого не обходится не один дом. Также часто можно встретить бассейн на крыше, со всевозможными шезлонгами и зонтами от солнца.