Главная \ Новости \ Манящая Азия

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Манящая Азия  

Азия кажется нам чем-то таинственным и необычным. Она с каждым годом привлекает к себе все большее число путешественников. Культура Азии полностью отличается от Европейской культуры. У этого народа свои ценности, обычаи и правила жизни.

Вся Азия делится на несколько областей. Они делятся по расположению, времени зарождения и другим особым факторам. Но чаще всего можно встретить классификацию на ближний восток, восточную и южную Азию, а также юго-восточную. Но, несмотря на разделение, можно выделить общие, характерные для всех, отличительные черты.

Уважение

С самого зарождения Азиатской культуры, особое отношение выражалось к старшему поколению. К нему всегда относились с особым почтением. Пожилые люди являются олицетворением мудрости и опыта. За советом всегда обращались именно к старейшинам и беспрекословно их слушались.

Но уважение принято проявлять не только к старшим. Вежливое и сдержанное общение это норма жизни. Здесь так разговаривают и с незнакомыми людьми, и с членами семьи.

Уверенность в правительстве

Весь азиатский народ полностью доверяет своему правителю и уверен в том, что государство их защитит и все делает для благополучия общества. Это связано с тем, что с древних веков глава государства был символом всей страны. Он был защитником своего народа, умный и сильным человеком. Его любили и уважали все граждане. Не появлялась тенденция недоверия к правительству, поэтому и до сих пор все азиатское общество уверенно в том, что делает тот, кто его возглавляет.

Традиции и культура

Азиаты очень консервативны. Они придерживаются устоев, которые формировались не один век. С большим скептицизмом они относятся ко всему новому и тщательно соблюдают уже имеющиеся традиции.