Главная \ Новости \ Магазин, в котором можно все крушить

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Магазин, в котором можно все крушить  

Покупка новых вещей – это давно известный способ бороться со стрессом и развлечение. К нему прибегает ежедневно огромное количество человек, магазины уже прочно стали частью нашей жизни. Но в Китае пошли еще дальше и придумали способ, как улучшить шоппинг. Именно вКитае вы можете посетить магазин, в котором можно совершенно безнаказанно все ломать и крушить. За такое грубое поведение вам совершенно ничего не будет. Этот магазин пользуется огромной популярностью, особенно среди молодых женщин и домохозяек, некоторые даже приходят сюда каждый день. Битье посуды и сознательное ломание вещей помогает выплеснуть все свои негативные эмоции и дает некую встряску человеку.

Какие правила?

Для того, чтобы попасть в это необычное китайское место, сначала нужно сделать покупку на сумму не менее 3 с половиной евро. В каком-то плане это служит ценой за вход в зону битья. Далее человека обязательно одевают в защитный костюм, чтобы обезопасить его от непредвиденных вещей и различных травм и повреждений. Костюм полностью защищает лицо и глаза от осколков и ударов. В нем практически невозможно поцарапаться или ушибиться. Ведь иногда человек очень зол или расстроен и может плохо себя контролировать или увлечься. Поэтому одним из важных моментов является безопасность. Затем вручается безбольная бита, которая и является орудием. Конечно, некоторые совсем увеченные люди, могут начинать все кидать, бить, топтать ногами и ломать кулаками, но изначально все-таки подразумевалось то, что в магазине все крушить нужно будет битой. Кстати, время тоже не бесконечно, никто не оставит вас там до утра, пока вы не успокоитесь. Дается лимитированная одна минута, во время которой можно делать все, что захочется. А по истечению времени придется оттуда выйти. Запускают в комнату по - одному человеку, чтобы группа случайно не нанесла увечья друг другу в порыве гнева.