Главная \ Новости \ Лучшее, что ждет вас во Франции

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Лучшее, что ждет вас во Франции  

Туристические программы во Франции нацелены именно на то, чтобы показать страну туристам со стороны. Они как бы просто знакомят вас с традициями и особенностями культуры и жизни местных. Но при этом вы все равно остаетесь не в центре событий. Для того чтобы прочувствовать город и понять, чем живет настоящий Париж, лучше всего познакомиться с местными жителями и попросить их показать тайные места, которые любят именно они. Мы сделали это за вас, и сегодня расскажем о том, на что лучше потратить время во Франции, чтобы не пожалеть.

Обязательно к посещению!

Прогулка по набережной Парижа Сен – Бернар, наполнит вас впечатлениями на долгие годы. Недавно она была полностью отремонтирована и теперь еще больше готова к наплыву туристов и местных жителей. Здесь можно увидеть шоу уличных артистов и танцовщиц, послушать песни на французском языке и увидеть настоящий музей скульптур на открытом воздухе. Такая экскурсия не будет стоить вам ни цента, но запомниться яркими огнями, атмосферой и весельем.

Люксембургский сад – это самый большой парк Парижа. Местные любят проводить здесь свои выходные, прогуливаться вечерами и даже приходить сюда в обед перекусить. Здесь всегда пахнет цветами, потому что их высаживают в огромном количестве. Можно полюбоваться фонтанами и поиграть в пинг- понг. Периодически здесь даже проводят целые музыкальные оркестры, попасть на которые считается большой удачей.

Также не стоит гулять исключительно по улицам, которые советует путеводитель. Иногда сойти с туристической тропы – это лучшее, что может с вами случится. Гулять по маленьким улицам Парижа – сплошное удовольствие. То и дело натыкаешься на антикварный магазин, кондитерскую или кафе, в которых находятся исключительно местные.