Главная \ Новости \ Лучшая диета!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Лучшая диета!  

Приезжая в новую для себя страну, ее можно узнать с разных сторон. И любимый всеми туристами способ – это попробовать ее на вкус. Для этого они нескончаемое количество раз посещают местные кафе и рестораны, а также открывают для себя уличную еду. Многие блюда не вызывают восторга и кажутся вполне привычными, некоторые особенности вызывают удивление и уже через пару дне начинаешь скучать по-любимым домашним рецептам. А что-то откровенно вводит в ступор, и ты отказываешься понимать, как это можно съесть. Находясь среди такой экзотики похудеть, становится крайне просто. Ведь видя предлагаемый ассортимент, хочется просто остаться голодным.

Местные деликатесы

В Исландии очень любят блюдо, которое считается традиционной едой викингов. При одном только его описание уже появляется рвотный рефлекс. Если говорить прямо - то это гнилое мясо акулы. Готовят это блюдо Исландцы исключительно из гигантской гренландской акулы. При простом приготовлении оно ядовито, так как у акулы нет почек, и в мясе огромная доза мочевой кислоты. Большие пласты мяса кладут в контейнеры с дырками для того чтобы из них вытекал ядовитый сок и убирают с темное место, пока идут процессы гниения. Через несколько месяцев мясо достают и начинают вялить на воздухе, это может продолжать до 4-х месяцев. Чаще всего этот деликатес запиваю жгучей исландской водкой, потому что просто так есть его просто невозможно.

А вот следующее блюдо только набирает свою популярность, причем в различных штатах Америки. Здесь стали готовить по разным рецептам коровьи мозги. Их всячески рекламируют и падают в разном виде. Популярностью пользуются гамбургеры, где вместо привычной котлеты кладут мозги. Это блюдо можно попробовать во многих кафе и даже обычных забегаловках