Главная \ Новости \ Литейное производство

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Литейное производство  

Литейное производство относится к области тяжелого машиностроения. Вся особенность этого способа состоит в том, что в формы заливают расплавленный металл и дают ему застыть. После этого остужают и достают из формы. Благодаря такому способу становится возможным производство разного рода сложных частей конструкций. Работать таким способом могут только рабочие, имеющие соответствующую справку о своем состоянии здоровья. Без нее рабочего не допустят до процесса отлива деталей. Также весь процесс регламентируется и облагается документами, которые подтверждают то, что производство на данном предприятии безопасно и все нормы соблюдены.

Перевод документов

Подобная документация подлежит переводу в особом ряде случаев. Для этого стоит обратиться в профессиональное бюро переводов. Заниматься по одной документацией может только технический специалист, понимающий специфику области. Нормативная документация описывает состояние уровня безопасности и содержит в себе выдержки из подобных проверок. Все это является важной частью работы предприятия. При переводе особое внимание стоит уделить тому, как правильно будет переводиться та или иная лексика. Зачастую сложная техническая терминология имеет несколько значений, и определить точное из них можно только по контексту и конкретной ситуации. Все это усложняет и без того непростой перевод документов.

Внизу любое заключение или сертификат соответствия скрепляется подписями, печатями, а также личными данными того, кто ответственен за выдачу такого документа. 
При работе одно использовать глоссарии и словари. Они могут быть по узкой тематике или же содержать синонимы и полное объяснение того или иного слова. Такая помощь существенно облегчает работу над переводом и делает его более качественным.
Чтобы полученный перевод документа имел юридическую значимость, и его можно было предъявить в различных государственных органах, необходимо его нотариально заверить. Это процедура подразумевает под собой проверку соответствия нотариусом полученного перевод с его оригиналом. И если все выполнено, верно, и без ошибок, ставится печать подтверждения. После этого перевод приравнивается к документу.