Главная \ Новости \ Литература по нейробиологии

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Литература по нейробиологии  

В последние года все большее количество ученых стало изучать нейробиологию и проводить разнообразные исследования. Это позволило продвинуться далеко вперед в этой области и в свет вышло большое количество учебников и пособий. Нейробиология изучает механизмы реакций, поведения, функционирования, а также генетику и развитие. Все это напрямую связано с нервной системой, и процессами, проходящими между нейронами. Большое количество открытий и экспериментов было проведено за границей, но также нейробиология нашла отклик у российского сообщества ученых. Для того чтобы они могли делиться полученным опытом необходим перевод этой сферы.

Переводы литературы

Данного рода материалы, которые публикуются для широкого круга можно отнести к научно-популярным областям. Подобного рода литература пишется максимально понятным языком и объясняет по-простому сложные вещи. При переводе специалисту необходимо придерживаться такой же стратегии. Для того, чтобы переведенный текст соответствовал действительности за его работу принимается специалист, имеющие опыт и знания в этой области. Ведь для того чтобы начать адаптировать тест для других людей, его необходимо самостоятельно понять.

В книге могут встречаться схемы, картинки, графики и диаграммы, они дополняют написанное, и дают новой информации лучше усвоиться. Все это нельзя пропускать при переводе, а необходимо также адаптировать под иностранного читателя.