Главная \ Новости \ Куда ехать, точно не стоит?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Куда ехать, точно не стоит?  

В мире существует множество прекрасных мест, где можно удивительно провести свой отпуск. Но примерно столько же и даже больше городов, где даже врагу не пожелаешь оказаться. Здесь высокий уровень преступности, каждый день кого-то убивают, кругом царит антисанитария или же вообще все и сразу. Кажется немыслимым, что в таком месте могут жить люди, причем всю свою жизнь. О чем именно сейчас идет речь, читайте далее.

Уж лучше остаться дома

Сьюдад-Хуарес – это один из многочисленных мексиканских городов. Мексика в целом славится по – всему миру своей криминальной ситуацией, чем отпугивает большое количество туристов. Но именно Сьюдад-Хуарес занял первое место в мире по числу убийств. Каждый день здесь умирают насильственной смертью около 200 человек, и это при том, что общее количество населения города всего около ста тысяч. Сюда не рискуют ездить даже граждане Мексики, потому что нет совершенно никаких гарантий на то, что удастся вернуться домой. Местная полиция даже не берется за расследование больше половины преступлений, потому что совершенно бессмысленно. Опасные группировки, в самом деле, могут творить все, что захотят.

Самый грязный город на сегодняшний день – это Аккра. Он находится в Африке и представляет собой опасность для всего мира. Именно здесь находится самая большая и опасная свалка электроники и химических отходов. В Аккру долгое время свозили ненужную и сломанную бытовую технику из стран Европы. Это привело к тому, что совершенна вся почва, вода и воздух в городе отравлен различными химическими соединениями. А самое ужасное, что с этим практически ничего не делают, а просто пускают на самотек