Главная \ Новости \ Кубинский запрет

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Кубинский запрет  

Мы привыкли считать, что Куба очень свободная страна, в которой каждый делает все, что ему вздумается. У местных жителей очень своеобразные нравы и моральные ценности. Все туристы, которые приезжают на Кубу думают, что здесь им будет позволено абсолютно все и сильно ошибаются. Как и в любой другой стране, на Кубе есть список того, чего делать не стоит. Вся разница лишь в том, что он очень отличается от того, что мы привыкли видеть в других странах. Что же это за запреты и почему об этом стоит знать заранее?

Кубинцам это не понравится

Фидель Кастро на Кубе является неприкосновенным. Кубинцы его обожают и называют не иначе, как «большой умницей». Здесь о нем говорят исключительно в благодарном ключе, его любят и взрослые и дети. Он стал легендарным правителем и изменил кубинскую историю. Поэтому, если вы будете отзывать о нем не в положительном ключе при кубинцах, то вас ждет сильное осуждение и возможно даже расправа. На острове свободы уже давно орудуют преступники и воры, здесь к этому все привыкли и никто их даже уж не боится. Главное знать правила безопасности и тогда вам ничего не грозит. Например, никогда не стоит брать с собой большую сумму денег и тем более доставать их на улице. Местные жители тщательно прячут свои доходы, поэтому обокрасть их не получится даже при большом желании, брать просто будет нечего. А вот туристы часто попадаются в руки воров по собственному незнанию.

Корова на Кубе священное животное. Их в стране огромное количество и они предоставлены сами себе. Никто не имеет право их убивать или причинять вред. Они гуляют, где им вздумается и больше напоминают бездомных кошек или собак. За убийство коровы вас сразу же посадят в тюрьму.