Главная \ Новости \ Критерии хорошего бюро переводов

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Критерии хорошего бюро переводов  

Во всем многообразии бюро переводов, которые имеются в настоящий момент, сложно определиться с выбором. Но у хорошего бюро переводов, обратившись в которое не придется переживать за качество, существуют свои определенные критерии. Зная их, сделать выбор будет намного проще. Так как же понять, что в данном бюро переводов работают только профессионалы, которые выполняют свою работу на должном уровне?

Сертификаты

У бюро переводов, которые серьезно относятся к своей работе, обязательно имеются различные сертификаты и лицензии о подтверждении своего качества. Для этого компании пришлось собирать какое-то время сведения о своей работе, предоставлять их оценивающему заведению, которое осуществляет жесткий отбор. Такого рода бумаги являются самым первым фактором, на которое нужно обратить внимание при выборе бюро переводов. Обычно их даже выкладывают на сайте в электронном виде, поэтому ознакомиться с ними не составит труда.

Отзывы

Также у компании, которая хорошо осуществляет свои услуги, имеются различные отклики и отзывы от довольных клиентов. Они могут быть опубликованы прямо на их сайте или в специальном сайте отзывов. С помощью отзывов также можно узнать особенности и интересные моменты в работе.

Широкий выбор

Критерием того, что перевод будет выполнен качественно, служит большое количество сотрудников в компании. Они различаются в зависимости от своей специализации. Но обязательно имеются переводчики, которые выполняют юридические, экономические, медицинские, устные и технические переводы. Невозможно все это на высоком уровне осуществлять только одному специалисту.