Главная \ Новости \ Криминал и никакого стресса. Как живется в Колумбии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Криминал и никакого стресса. Как живется в Колумбии?  

Колумбия – это жаркая страна в Южной Америке. Граничит с Бразилией и Перу. Это очень яркой и красочное место, в которое туристы побаиваются ехать из-за разросшегося криминала. Население достигает 50 миллионов человек. Как и во многих других странах Южной Америки, здесь в основном говорят на испанском языке, и темперамент местных жителей соответствует испанской эмоциональности. Но одно дело приехать сюда на непродолжительный отдых, а совсем другое остаться здесь жить. Что говорят об особенностях жизни местные жители? Что интересного можно наблюдать в этой необычной стране?

Особенности населения

Самая яркая черта колумбийцев – это безразличие ко всему остальному миру и полная расслабленность. Они никуда не спешат и не о чем не заботятся, им абсолютно искренне плевать, как живет весь остальной мир, потому что они сосредоточены исключительно на себе, своих ощущениях и течении жизни. Никто не держится за свою должность или работы, колумбийцы очень часто увольняются. А все потому, что для них нет ничего хуже, чем стресс и давление со стороны начальства. О продуктивности тут скорее всего никто не знает, больше всего местные жители любят просто так сидеть на улице, смотреть на прохожих и природу. Природа в Колумбии особенно красивая. Пейзажи просто невероятные, а количество и разнообразие растений и животных просто поражает.

К криминалу здесь относятся, как к обязательной части жизни. Никто не наводит по - этому поводу панику. Все уже привыкли к тому, что в любую секунду вас могут ограбить, поэтому у местных постоянно повышенный уровень внимания. Никто не носит с собой кредитки и большое количество наличных денег, лишь ровно столько, сколько сегодня понадобиться. Не показывают дорогие украшения или телефоны, и даже не отвечают на звонки, на улице.