Главная \ Новости \ Корпоративное изучение языка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Корпоративное изучение языка  

Частым явлением в последнее время становится корпоративное изучения языка. При таком подходе компания оплачивает своим сотрудникам абонемент в языковую школу или приглашает преподавателя прямо в офис. Весь рабочий коллектив при этом совместно занимаются и повышают свои навыки знаний языка.

Положительные стороны

Такой подход является очень прогрессивным решением сразу нескольких проблем. Во-первых, работники повышают свои профессиональные навыки и растут в рабочей области. Каждый работодатель хочет видеть, как его подчиненные развиваются и повышают квалификацию, а знание иностранных языков сейчас особенно ценится. Сотрудники умеющие говорить на другом языке и переводить сказанное кем-либо, существенно повышают уровень компании.

Невозможно выйти на международный рынок, когда в штате никто не может переводить даже элементарные слова и выражения. Необходимо постоянно сотрудничать с партнерами, заключать международные оговора и соглашения, отправляться в другие страны в составе делегации, а также участвовать в различных конференциях. Все это требует навыков владения языком у сотрудников. Конечно, можно обращаться в бюро переводов за подобного рода услугами, но зачастую начальнику выгоднее обучить своих сотрудников.

Также такой подход совместного обучения можно рассматривать как корпоративные занятия и совместное время препровождения. Это сближает коллектив, дает дополнительные поводы для общения и сближения. Соответственно в рабочем процессе будет возникать меньше конфликтов и недопонимания. Во время рабочего процесса будет преобладать дружелюбная располагающая обстановка. А это не может не повлиять на улучшение производительности работы в целом.