Главная \ Новости \ Когда пора жениться

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Когда пора жениться  

Во всем мире совершенно разный брачный возраст. Где-то вас назовут уже старой девой, хотя на родине вам даже задумываться о свадьбе еще рано. Возраст вступления в брак зависит от многих факторов, таких как, история государства, менталитет, традиции и обычаи общества, и еще многое другое. Но замечено то, что, чем сильнее развито государство и чем более образованные у него граждане, тем старше становится возраст вступления в брак. И, наоборот, в странах с процветающей бедностью граждане женятся обычно очень рано.

Возраст настал

Шотландия – это настоящий рай для влюбленных. С древних веков возраст вступления в брак здесь установлен с 16 лет. Причем в 16 лет уже не нужно никакое согласие родителей, влюбленные могут просто пойти и расписаться. С эти связано огромное количество романтических историй, как жених и невеста бежали со всех других стран Европы как могли вШотландию, чтобы пожениться. В США все зависит от конкретного штата, в котором вы находитесь. Где-то вы не сможете сыграть свадьбу до 21 года, а где- то уже в 13 по закону у вас есть шанс выйти замуж. Но слишком ранние браки не приветствуются, и родители стараются максимально уберечь своего ребенка от них. В Китае на сегодняшний день тоже довольно строгая ситуация. Здесь молодые люди могут жениться, только достигнув 22 лет. Это связано с тем, что в этом возрасте человек уже успокаивается от подростковых всплесков гормонов и становится зрелым как в физическом, так и эмоциональном плане. Но в средние века девушка имела право жениться только до 20 лет, это был максимальный возраст, выходить замуж начинали с 13. Если к 20 девушка так и не вышла замуж, она на всю жизнь оставалась незамужней.