Главная \ Новости \ Китайская империя карликов

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Китайская империя карликов  

В то время, пока во всем мире людей, чья внешность отличается от стандартной, стараются никак не выделять и следят за тем, чтобы они чувствовали себя в обществе уверенно и спокойно, на юге Китая открыли самую настоящую деревню карликов. Это специальное последние в которое съезжаются толпы туристов, и которая состоит исключительно из людей не выше 130 сантиметров. Поначалу в Китае также возникали споры о том, насколько правильно было открывать такое место. Но со временем оказалось, что плюсов в этом больше, чем минусов.

Как все устроено?

Первым, что видят туристы на юге Китая– это целую сцену, окруженную различными декорациями на которой стоят карлики в тематических костюмах и разыгрывают специальные сценки. Программы бывают разные, от балета до уличных танцев. Также отдельно существует целая долина-деревня в которой живут и работают исключительно маленькие люди. Здесь есть свои парикмахерские, магазины и прочие заведения. Всем участникам выплачивается заработная плата, при этом их бесплатно кормят и обеспечивают жильем. Они сами могут выбирать себе работу. Кто-то решил остаться на сцене, а кто-то работать на обычных работах в долине. Для многих такое место стало настоящим убежищем от невзгод всего остального мира. Такие люди часто встречаются с дискриминацией и насмешками, но только не здесь. Это место дает им почувствовать себя по-настоящему важными и нужными. Многие даже влюбляются здесь и заводят семью.

Директор этой китайской империи карликов строит грандиозные планы на будущие и постоянно старается увеличивать численность своих сотрудников. Со временем он планирует придумывать все новые и новые программы, а также открыть разные аттракционы для туристов, чтобы привлечь еще большее количество человек.