Главная \ Новости \ Китайская армия

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Китайская армия  

Китай считается лидирующим государством по многим показателям. В плане военного обеспечения он стоит на третьем месте, после России и Соединенных Штатов Америки. Но многие уверенны, что совсем скоро именно китайская армия будет лидирующей и самого опасной.

Обеспечение

За последние 15 лет Китай провел огромную работу в своем вооружении, прошли колоссальные реформы, которые помогли Китаю занять верхние строчки рейтинга стран наиболее готовых к военным действиям. Солдаты проходят сильнейшую качественную подготовку. Все начинается с постоянной физической нагрузки и обучению на специальных симуляторах. Дальше идут непрекращающиеся учения, в том числе на новом вооружении. Техники постоянно совершенствуют уже имеющиеся оружие и военные машины, придумываются новые способы улучшения показателей производительности. В разработки вкладываются огромные деньги, часть из них засекречена.

Техника

На данный момент по производству и владению разного рода военной техникой Китай обходи Америку в несколько раз. Всю старую технику заменяют новой ровно в том количестве, в котором она была. Часто в новостях всплывают фото и видео с секретных китайских полигонов, на которых тестируются новое оружие, и выглядит это всегда очень устрашающе.

Призыв

Призыву к службе в китайское армии подлежат юноши с 18 лет. После прохождения подготовки, они находятся в запасе до 50 лет. Также в последние годы увеличилось число женщин в военных войсках. Они не подлежат обязательно призыву, но по добровольному желанию могут вступить в ряды военнослужащих. Создаются даже специальные женские боевые части.