Главная \ Новости \ Худшие страны для женщин

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Худшие страны для женщин  

К сожалению, в настоящем мире до сих пор существуют страны, в которых к женщинам особое отношение. И оно далеко не благоприятное, а совсем наоборот. В некоторых местах планеты у женщин совершенно нет никаких прав и свобод, они полностью зависят от местных мужчин. Женщинам туристам здесь лучше не появляться, а если уж и ехать туда, то только в компании мужчин.

Ужасы жизни

Во многих странах, где принят ислам, и только мужчина считается главным в семье и жизни в целом, женщины совершенно не имеют право выбора и власти. За них всю жизнь все решают родители, а затем муж. В Афганистане, когда девочке нет еще и 7 лет, родители уже решили за кого она выйдет замуж, потому , что именно так будет им выгодно. Многие женщины попадают в рабство или их заставляют заниматься проституцией. В Ираке уровень женщин, которые получили образование очень низок, а тех, кто имеет официальную работу еще ниже. Женщин у власти нет в принципе, поэтому никто особо не переживает о их жизни и не пытается изменить сложившуюся в стране ситуацию. В отдаленных районах Пакистана, где до сих пор существуют племена и общины, женщин и девушек могут убивать и насиловать за проступки их мужчин. Это считается нормальной практикой, так как мужчину наказывать нельзя, он неприкосновенен, но наказание кто-то понести должен. Поэтому приходится принимать удар на себя именно женщинам. Во всех этих странах лучше не провоцировать лишнее внимание, женщинам советуют надевать максимально закрытую одежду и не передвигаться по городу без мужчин, а там более одной.

В Индии дела обстоят не лучше. Здесь нормой считается домашнее насилие, никто даже не разбирается с такими вопросами и никого не наказывает. Около 75 процентов индийских женщин ежедневно подвергаются домашним побоям. Так же из-за постоянных изнасилований в Индии очень высокий процент больных СПИДом.