Главная \ Новости \ Кем бы вы точно не хотели бы стать

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Кем бы вы точно не хотели бы стать  

Как известно профессии бывают разные, но все они, безусловно, нужные. В зависимости от страны, в которой вы находитесь, почетные профессии могут меняться. Где-то востребован один вид труда, а где – то совершенно другой. Но иногда можно встретить совершенно, на первый взгляд, безумные и ненастоящие профессии. Кажется, что это чья – то шутка, но на самом деле это правда и на такой работе действительно кто-то работает. Предлагаем вам познакомиться с самими необычными, странными и редкими работами нашего мира.

Это точно не шутка?

Самым первым стоит назвать такую легкую и приятную работу, как дегустатор. Мы привыкли, что существуют ресторанные критики, сомелье и просто люди, которые дегустируют новинки в кафетериях. Но есть и другая форма работы дегустатором, например, дегустировать кошачий корм. Такая профессия особенно востребована в Америке. Здесь тщательно заботятся о своих потребителях, особенно тех, кто не может сам выразить свое мнение. На американских предприятиях работают целые команды специалистов, которые лучше всех знают кошачьи предпочтения. В их обязанности входит подолгу разжевывать корм, чтобы убедится в том, что в партии отсутствуют части костей или крупные прожилки. Они определяют аромат и консистенцию, а потом выносят вердикт о пригодности данной продукции.

Следующая работа больше понравится тем, кто мечтал спасти мир и был поклонником супергероев. В СШАКанаде, Индии и других странах есть специальная профессия, которая называется – воздушный маршал. Это специально обученный человек ,который все время находится под секретом сопровождает особенно важные рейсы. Его задача следить за безопасностью в самолете и вычислять предполагаемых террористов. При обучении он проходит множество предметов из совершенно разных областей жизни, которые пригодятся ему в работе. Часто приходится скрывать свою личностью, но и оплачивается такой труд весьма достойно.