Главная \ Новости \ Каракас. Какого это жить в самом опасном городе мира?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Каракас. Какого это жить в самом опасном городе мира?  

Венесуэла - это государство с прекрасной природой, водопадами и пейзажами. Оно удивляет своей чистотой и отсутствием человеческого следа. Сказать тоже самое о столице этой страны, к сожалению, нельзя. Каракас уже несколько лет занимается первое место по самым опасным местам планеты. Местные жители уже привыкли к ежесекундной опасности. Для того, чтобы тут выжить необходимо обладать строгие меры предосторожности.

Почему так вышло?

Все дело в том, что Каракас - это очень бедный город. Здесь до сих пор считается нормальным огромные очереди за хлебом. Больше половины города состоит из трущоб. Большинство людей родом именно оттуда. Неудивительно, что в Каракасе такой огромный уровень преступности. Практически весь город состоит из бандитов. Из-за больших расходов в городе максимально сократили полицию. Ее здесь практически нет. Именно поэтому преступникам ничего не мешает делать все, что хочется. Они совершенно не подчиняются никому. Поэтому такие вещи, как убийство и ограбление прямо посреди дня, никого не удивляют. ВКаракасе действуют свои, особые правила. Например, ни в коем случае нельзя доставать на улице телефон, деньги или кредитные карты. Лучше даже не надевать никаких украшений. Все это неизбежно приведет к краже. Местные никогда не носят с собой деньги, только мелочь, если это необходимо. Самым опасным местом города считаются трущобы. Их обходит стороной даже местная полиция. Здесь до сих пор могут украсить человека и требовать за него выкуп. Из-за ужасных условий жизни, голода и страха местные становятся крайне агрессивными и иногда даже сходят с ума. Туристы обходят этот город стороной, так как уже неоднократно были случаи, убийства и похищения людей, которые даже никто не пытался расследовать. Иногда складывается ощущение, что человек просто пропал бесследно.