Главная \ Новости \ Капельницы для деревьев в Южной Корее и доставка домой из McDonald’s

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Капельницы для деревьев в Южной Корее и доставка домой из McDonald’s  

Каждая страна имеет свои особенности и странности. Чаще всего их даже не замечают местные жители , но для туристов это кажется очень неординарным. На это большое влияние оказывает то, как развивалась страна, с кем она соседствует. Именно на основе этого и складываются обычаи, традиции и образ жизни местных жителей. После распада Кореи на северную и южную, ветви их развития пошли в совершенно противоположные стороны. И теперь они кажутся совершенно разными государствами. Так чем же может удивить иностранных туристов Южная Корея?

Особенности страны

В Южной Корее часто можно встретить на улице деревья, которым ставят капельницы. Выглядит это немного пугающе и сначала кажется, что это какой-то арт-объект или реквизит для шоу. Но на самом деле в Корее это обычное явление. Дело в том, что корейцы очень любят природу и изо всех сил стараются ее беречь. Поэтому деревьям на улице для лучшего роста и защиты от экологии ставят специальные капельницы с удобрением. Они действительно выглядят, как обычные капельницы, знакомые всем по больничным палатам. Именно такой способ обеспечивает лучшее поступление полезных веществ в растение и позволяет экономить удобрения.

Все очень тщательно следят за своими зубами, можно даже сказать, что слишком тщательно. Корейцы обязательно несколько раз в день чистят зубы, пользуются зубной нитью, ополаскивателем для рта, а также после каждого приема пище делают полоскание. Все эти действия не связаны с особой чистоплотностью. Просто стоматология в это стране безумно дорогая и каждый кореец боится, что с его зубами что-то случится и их придется лечить. Это означает, что не избежать больших трат, которые могут повлечь за собой все новые расходы на лечение и неизвестно когда все это закончится.

Также очень популярными является доставка продуктов домой. Из абсолютно любой точки питания, даже McDonald’s. Корейцы не очень любят готовить, но есть обычно предпочитают дома, поэтому эта услуга так актуальна.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------