Главная \ Новости \ Канадский сервис по развозу пьяных и безудержный хоккей

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Канадский сервис по развозу пьяных и безудержный хоккей  

Канада прославилась по – всему миру своим уровнем жизни. Огромное количество людей мечтает туда переехать. Важно понимать, что Канадаэто не Соединенные Штаты Америки, а отдельная самостоятельная страна со своими законами и традициями. Здесь очень многое ориентированно на удобство местных жителей, Канада считается одним из самых счастливых государств. Плохие новости очень редко транслируют по телевизору или радио, складывается ощущение, что она как бы отгорожена от всего остального мира. Местные жители Канады зачастую не закрывают двери и окна в свой дом, уровень преступности крайне низок и все привыкли доверять друг другу.

Необычный сервис

Не так давно в Канаде организовали специальную услугу по доставке домой пьяных людей. Она совершенно бесплатна и можно быть уверенным, что человека проводят прямо до дома. Его вызывают своим знакомым и друзьям, когда они перебрали в пабе или баре, а также вы можете заказать ее себе, если чувствуете, что уже пьяны и не уверенны, что сможете сами дойти от такси до дверей дома. Аналогов такой системе нет, а зря, ведь она очень востребована.

Хоккей

Какая Канада без хоккея? Это первое, что приходит на ум при упоминании этой страны. В хоккей тут играют с детства, а кто не играет, тот непременно болеет на играх за свою родину. Канадские болельщики признанными самими верными и приверженными своему делу во всем мире. На удивление, потасовки и драки после чемпионатов здесь редкость. Никто не нарушает порядок на улице, не поджигает машины и не пытается разобраться с фанатами другой команды, как это часто бывает в футболе. Все проходит довольно мирно, несмотря на итог игры. Все свои эмоции Канадцы оставляют на стадионе. Туда принято приходить только в тематической одежде, с расписанными флагами и командами лицом, различными шапками и варежками. Постоянно на каждом шагу продается фанатская атрибутика в виде шарфов и маек, которые особенно сильные фанаты подолгу носят и хранят у себя дома.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------