Главная \ Новости \ Канадская бесплатная еда

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Канадская бесплатная еда  

Известно, что в настоящий момент огромное количество пригодной в пище еды просто выбрасывается. Это происходит по разным причинам. Но, тем не менее, это очень неприятный факт, учитывая то, что многие люди живут за чертой бедности и просто не могут себе позволить многие вещи. В Канаде всерьез решили с этим бороться и организовали целые фудбанки, это места с продовольствиями для нуждающихся людей, где можно взять себе продуктов совершенно бесплатно.

Благотворительные организации

В Канаде существуют специальные фонды помощи, которые помогают людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Здесь можно встретить большое количество, эмигрантов, людей без работы, многодетных семей и еще множество других личностей. Всех их объединяет то, что они нуждаются в финансовой помощи. Здесь им помогают оформить документы и начать налаживать свою жизнь. Для особо нуждающихся раз в неделю выдают еду на всех членов семьи. Ее специально организованно закупают в соответствии с бумагами и количеством тех человек, кому это необходимо. Также в Канадесуществуют специальные места, куда магазины свозят еду со сроком годности, истекающим на днях. Она также раздается совершенно бесплатно, и каждый желающий может взять себе все, что ему понравится. Во всем остальном мире чаще всего такие продукты просто выкидывают и все, несмотря на то, что они в целом вполне пригодны в пищу. Такое распределение ресурсов помогает снижать уровень бедности в стране и обеспечивать всех граждан продуктами питания, что повышает их возможности найти нормальную работу или платить за жилье. Такие бесплатные пункты с едой пользуются популярностью и здесь можно встретит не только очень бедных людей.