Главная \ Новости \ Какой город самый лучший для жизни?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Какой город самый лучший для жизни?  

На нашей планете огромное количество стран, и еще больше городов. Их все время пытаются сравнивать друг с другом определяя, какие города в чем отличились. Существует большое количество рейтингов самых опасных, красивых, богатых и еще множество других критериев, стран. Но самым важны при определении куда поехать или даже переехать жить, является то, какой город будет самым оптимальным и комфортным для жизни. В нем должны быть созданы все условия для удобства жителей и беззаботного существования.

Чтобы определить такой город, учитывается большое количество показателей, таких как, стабильность экономики, экология и окружающая среда, образования, рынок труда и здравоохранение. Все это вместе дает целостную картину жизни города и его успешности.

Мельбурн

В 2017 году самым лучшим город для проживания стал Мельбурн. Это австралийский город, который удерживает первенство уже 6 лет. В первую десятку также вошли города таких стран, как Австрия, Норвегия, Швейцария и Финляндия. Все они имеют незначительные между собой процентный разрыв. Но лидирует все равно Австралия.

Мельбурн известен, как очень свободный город. Здесь никто никого не осуждает, в стране в целом процветает феминизм и лояльность ко всем людям. Никто даже не подумает высмеивать или дискредитировать кого-то из-за пола, расы или ориентации. Горожане считают, что им очень повезло жить в такой стране и в таком городе. Благотворное влияние на настроение оказывает и приятный австралийский климат. Даже манера общаться у местных удивительная. Они всегда, словно в восхищении, это пугает туристов. Поэтому, что даже если вы скажите, что просто собрались в магазин, это вызовет у человека неподдельный восторг.