Главная \ Новости \ Каково это - быть второй женой?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Каково это - быть второй женой?  

Многоженство разрешено во многих арабских странах, и где-то это даже скорее норма, чем исключение из правил. Такие браки очень часто наблюдают туристы в Египте, когда с одним мужчиной идет сразу несколько женщин. Мужчины в Египте с детства растут в такой среде, где иметь сразу несколько жен – это нормальная ситуация. Для них это даже в каком-то плане удобно. Но не каждая женщина согласится на то, чтобы быть у мужчины не единственной.

Для того, чтобы взять в жены еще одну женщину, мужчина должен обязательно доказать свою состоятельность и возможность обеспечить сразу несколько жен. Если он беден, то завести полигамную семью у него не получится.

Особенности жизни

Также по современным правилам в Египте, чтобы взять в жены вторую или третью жену, женщина обязательно должна быть осведомлена о том, что он будет не единственная. Раньше этому не предавали особого значения. Балы популярна практика по укладыванию женщин на улице, и без их согласия играть свадьбу. Сейчас такие варварские методы практически в прошлом и женщина обязательно должна дать добровольное согласие о вступлении в брак. Как именно жить при полигамной семьи, решают индивидуально. Кто-то предпочитает жить вместе, а иногда мужчины расселят своих жен по разным квартирам или даже городам, потому что так проще взаимодействовать. Не у всех получается подружиться и найти общий язык с остальным женщинами мужа. Поэтому самым простым решением становится – жить отдельно. Чаще всего женщины не работают, а их полностью содержит муж. Они могут воспитывать детей или заниматься собой и домом. При этом мужчина живет одновременно на несколько домов.