Главная \ Новости \ Как жить в стиле Чикаго?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как жить в стиле Чикаго?  

Чтобы проникнуться настроением и образом жизни города, необходимо прожить здесь не один год. Когда ты путешествуешь и находишь где-то всего пару недель, невозможно в полной мере сделать вывод о том, каковы особенности населения и города в целом. Чикаго представляется городом праздником, он довольно популярен в Америке и за границей. Но это только на первый взгляд. А как обстоят дела в Чикаго при более детальном рассмотрении?

Чем дышит город

Чикаго очень многонациональный город. Здесь существуют целые кварталы и деление на диаспоры. Но никто между собой не соперничает и не пытается оказаться лучше всех, наоборот местные жители очень дружны. Каждая национальность периодически устраивает свои праздники и фестивали, во время которых народ пышно гуляет и празднует. К ним присоединяются даже другие жители, не относящиеся к этой национальности. В Чикаго женщины очень независимые и целеустремленные. Почти никто ни в каком плане не зависит от мужчин. У них своя работа и заработок, у многих свои квартиры и машины, но нет семьи или детей.

Также здесь очень дикий ритм жизни. Все куда-то спешат и торопятся. У многих несколько работ и сотня дел ежедневно, что-то такое безделье или даже просто отдых никто не слышал. Сюда приезжают за карьерным ростом и достижениями немыслимых высот. Но, при всем этом, как ни странно, в Чикаго принято следить за своим здоровьем. На улице постоянно можно встретить бегающих людей, везде продают свежевыжатые соки и смузи. А продуктовая корзина местных жителей состоит исключительно из полезных продуктов. Возможно поэтому все местные потрясающе выглядят. Независимо от пола и возраста люди ухаживают за собой, по женщине иногда невозможно точно сказать, сколько ей лет. Несмотря на остальные дела или усталость, все надевают красивый наряд, делают укладку и макияж.