Главная \ Новости \ Как вычислить американца в отпуске?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как вычислить американца в отпуске?  

Часто можно услышать о том, что на популярных курортах легко узнать туристов из России. Из-за этого стали даже популярными так называемые путешествия «без русских». Но опытные путешественники знают, легко определить из какой страны турист по тому, как он себя ведет и что делает. Давайте сегодня разберем, что именно выделяет туриста из Америки и какие отличительные качества им присущи.

Вычисляем родину

Конечно, сейчас будет составлена общая картина, из которой возможны исключения. Все же каждый человек индивидуален, но в целом видна следующая тенденция. Туристы из Америки часто предпочитают питаться в фаст-фуде даже если местная кухня страны очень необычна и разнообразна. Дело в том, что они считают американские бургеры и различные их вариации самими лучшими во всем мире. И не могут отказать себе в удовольствии в этом убедиться. Дегустация быстрой еды разных стран ведет к последующему сравнению ее с американской, естественно не в их пользу.

Также он большие любители увезти часть страны к себе домой. Это идеальные покупатели для различных сувенирных лавок и прочей продукции. Американцы охотно берут все безделушки, которые им предлагают, даже если им это не нужно. Внешний вид часто также говорит сам за себе. Хотя последние годы эта ситуация улучшилась. Дело в том, что американцы всегда надевают свою «туристическую» одежду в отпуск. Это различные широкие шорты, яркие рубашки, кепки и солнцезащитные очки. Этот набор не меняется из года в год. После одного отпуска гора белья дожидается следующего, чтобы выйти в свет.

Из-за развитой системы безналичного расчета в Америке, американцы часто даже не предполагают, что где-то с этим могут быть проблемы. Они наивно берут с собой большие суммы денег на карте, а потом искренне удивляются, не обнаружив нужный им банкомат или безналичный расчет в магазине.