Главная \ Новости \ Как все устроено? Бытовая жизнь в США

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как все устроено? Бытовая жизнь в США  

Когда ты приезжаешь в другую страну в качестве туриста, многие вещи просто не замечаются. Ты проходишь в основном туристические маршрут, ешь в кафе с другими туристами, и не замечаешь, как на самом деле живут местные жители. В Америке есть несколько особенностей, которые отличают только местных. Когда человек приезжает из другого государства сюда на продолжительное время, он сталкивается с рядом бытовых вещей, которые устроены совсем не так, как он привык.

Бытовые различия

На дорогах в Америке всегда очень много машин и из-за их размеров создаются большие пробки. То, что во всем мире считается средним размером, в Америке оценивается как маленький. Очень многие семьи держат сразу внедорожники, для поездок на природу и в другие штаты. Обеспеченные люди всегда покупают себе машины бизнес класса, которые тоже далеко не миниатюрные. Все это создает в итоге огромную пробку на американских дорогах, машин может быть даже не так много, но из-за их размеров все движение встанет.

Кредитная история в Америке является намного важнее, чем во всем остальном мире. Здесь тщательно следят за тем, сколько кредитов вы брали и как их выплачивали. От этого будет зависеть дадут ли вам ипотеку или кредит. В Америке намного более щадящие условия, и брать что-то в кредит наоборот довольно выгодно, поэтому этим все часто пользуются. Но это может быть, возможно, только с хорошей кредитной историей.

Если американская семья живет в отдельном доме, то там обязательно имеется самостоятельная комната, которая отведена для стирки. Там стоят стиральная машинка, сушилка и все необходимые принадлежности. Если дом небольшой или семья живет в квартире, то все пользуются городскими прачечными. Для людей из России это кажется особенно неудобным, ведь приходиться тратить время на дорогу, а также ждать там, пока все постирается.