Главная \ Новости \ Как ведут себя австрийцы?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как ведут себя австрийцы?  

В Австрии у местных жителей свой характер, привычки и модели поведения. Это типично для любой страны. У каждого народа есть свои установившиеся реакции на определенные события и привычный быт. На это повлияла история развития страны, кто именно правил государством в разные этапы, а также соседствующие страны. Все это вместе дат уникальный менталитет и характер местных жителей. Мы предполагаем, какие на самом деле при близком общении англичане. Испанцы или французы, но что вы сможете сказать об австрийцах? Для русского человека Австрия – это неразгаданная тайна. Давайте вместе познакомимся с одной отличительной чертой всех австрийцев.

Свобода

В жизни все австрийцы очень милые и дружелюбные. Они всегда стараются и хотят помочь, что – то подсказать, пускай даже незнакомому человеку. В Австрии принято горячо со всеми здороваться и прощаться. Но местные такие милые и обходительные только до того момента, пока вы не заденете их свободу. Каждый местный житель имеет вокруг себя четкие личные границы, которые никому не позволено нарушать. Он будет отстаивать их до последнего. Это доходит до абсурда и касается даже мелочей. Например, если в общественном транспорте кто-от скажет ему уступить место, начнется самый настоящий скандал. Австриец будет сильно отставать свои права и доказывать, что он не обязан никому уступать. Но если это желание добровольное, то он добродушно улыбнется и пригласит сесть рядом стоящего человека. И это встречается во всем. Австрийцы очень тщательно следят за тем, чтобы никто не нарушил их права и свободу. Для них самое ужасное – это подчиняться и быть чем-то обязанными.