Главная \ Новости \ Как сказалась на Голландии легализация наркотиков?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как сказалась на Голландии легализация наркотиков?  

Многие ставят Голландию в пример прогрессивной страны, с новым подход к мировым проблемам. Так, здесь никто не бороться с употреблением легких наркотиков. Они просто на просто легализованы. Их можно приобрести в специализированных точках города в свободном доступе. Но, как это ни странно, но стране нельзя встретить блуждающих наркоманов, а исследования на уровень употребления местными жителями наркотических веществ удивляет еще больше. В Голландии он настолько низкий, что опережает даже те страны, в которых наркотики запрещены. Как же так получилось?

Установки голландцев

Дело в том, что в Голландии употребление наркотиков действительно является свободным действием, но оно осуждается со стороны общества. Все местные жители очень озабоченны своим уровня жизни и здоровьем. Они тщательно следят за экологией, продуктами питания, уделяют большое количество времени физическим нагрузкам и прочим оздоравливающе мероприятиям. Именно это является модным и имеет широкое распространение. Покупать и употреблять наркотики для них нечто унизительное, и никто не хочет быть пойманным за этим делом.

Контроль государства

Также государственные власти Голландии не снимают всю ответственность с себя за проблему наркотиков в стране. Наоборот все очень четка регламентируется. Зафиксировано, какие наркотики считаются легкими и могут быть отпущены в продажу в городе, а какие приравниваются к опасным и тяжелым. Так вот, за хранение и приготовление тяжелых наркотиков, человека ждет серьезное наказание, в вид штрафа или лишения свободы. Все эти правила действуют и отслеживаются государством.