Главная \ Новости \ Как проходить жизнь в трущобах?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как проходить жизнь в трущобах?  

Когда туристы приезжают в Индию, они видят совсем не ту страну, какой она является. На самом деле большинство населения Индии живет в трущобах. Что это такое, мы могли знать только по фильмам и книгам. Условия проживания в этих местах просто ужасают. Больше всего пугает, что там живут и дети, некоторые остаются там на всю жизнь и ничего другого больше не видят. Но как именно устроен образ жизни в индийских трущобах, и можно ли там вообще жить?

Условия существования

Большое влияние на то, что индийцы даже не пытаются что-то менять в своей жизни, оказывает их уверенность в кастовом разделении. Согласно ему, если ты родился в трущобах, то это твоя судьба и тебе нужно так жить. Бороться с этим бессмысленно, будет только хуже. Поэтому местные жители трущоб выглядят довольно счастливыми, что сильно удивляет туристов. Они не думают о том, что им не повезло или, что им сложно. У них есть непоколебимая уверенность в том, что так должно быть и в следующей жизни им воздастся за эти страдания.

Воду дают всего на несколько часов в день, также как и электричество. Нужно успеть сделать все дела и подготовить запас воды до следующей подачи. Жилища буквально рушатся, они настолько ветхие, что страшно стоять рядом с ними. В одной комнатке около 10 квадратных метров, умудряется жить семья из 5-6 человек. Туалет обычно общий, один на так называемую улицу, то есть примерно на 10 домов. Частыми являются различные вспышки эпидемий и болезней. Стариков здесь нет, никто не доживает до этого возраста.

При этом люди работают, кто как может. Часто это работа на фабрике, в очень опасных и сложных условиях труда. Детей отправляют в школу, но можно себе представить какой там уровень образования. И так проходят ни одно девятилетие, а люди даже не предпринимают никаких попыток заработать больше и уехать из трущоб.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------