Главная \ Новости \ Как оказаться на другой планете, не покидая Землю?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как оказаться на другой планете, не покидая Землю?  

Все мы любим экзотические и необычные места, хочется постоянно открывать для себя все новые и новые уголки света. Но со временем случается такое, что кажется, будто ты видел все, и удивить тебя может только новая планета. На самом же деле не обязательно лететь покорять космос, чтобы увидеть что-то стоящее и поражающее воображение. На нашей планете есть множества мест, которые выглядят так, словно вы переместились в другую вселенную.

Геопарк Китая

В окрестностях Китая можно встретить такое удивительное явление, как разноцветные горы. Они совершенно разных цветов: красные, оранжевые, голубые, зеленые и различные их вариации. Это случилось вследствие наслоения друг на друга различных пород. Такой процесс продолжался примерно 25 миллионов лет, и теперь мы может любоваться этими красотами природы. Китайские цветные горы выглядят слишком сказочно и не по-настоящему, будто кто-то специально окрасил их в такие яркие цвета.

Соляное чудо

В Боливии находится крупнейшее, высохшее соляное озеро. На его дне покоится около 10 миллиардов тонн соли. Но когда начинается сезон дождей, дно этого древнего высохшего озера покрывается тонким слоем воды и превращается в самое настоящее зеркало. Выглядит так, словно вы оказались в параллельной вселенной. Ученые придумали, как использовать этот феномен в личных целях, и с помощью него ежегодно калибруют свои спутники.

Также это не все чудеса Боливия. Здесь находится потрясающая пустыня, которая создает впечатление рабочего места Сальвадора Дали. Она выглядит слишком сюрреалистично. Бескрайний песок, гладкие горы, которые окрашены в разные цвета и замысловатые экспозиции из камней, которые словно кто-то специально так выставил. Но все это творение природы, никто из людей ничего не привносил в эту местность. Кажется, словно ты сам вдруг оказался в картине известного художника.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------