Главная \ Новости \ Как это - быть женой арабского мужчины?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как это - быть женой арабского мужчины?  

Расхождения во взглядах на жизнь и сам образ жизни внутри семьи кажутся недопустимыми. Но именно так и происходит, когда русские женщины начинают встречаться с арабскими мужчинами. Различия кажутся столь существенными, что в целом непонятно, как два таких разных человека Арабский подход к жизни совершенно иной, там другое отношение к семье, женщине, работе, и кому-то придется принимать чужую сторону. Давайте вместе узнаем, каково это, быть женой араба?

Другая модель отношений

В арабских странах совершенно другие традиции и привычки, и когда женщина начинает встречаться с мужчиной, она автоматически должна перенять эти традиции, по-другому просто не может быть. Дом для араб всегда открыт для друзей. Они могут приехать хоть ночью, большой компанией, и женщине, естественно необходимо идти накрывать на стол, и следить, чтобы все были накормлены и довольны, а также убирать все после посиделок. Считается, что самое главное, чтобы дома было чисто, убрано и приготовлено покушать – это прямая женская обязанность. Даже если мужчина сам может это сделать и любит готовить, ему важно понимать, что о нем заботятся и любят, а это происходит именно через быт. Все арабские мужчины верующие мусульмане, они с детства знают каран и могут цитировать его наизусть. При вступлении в брак с арабом, женщина автоматически принимает ислам. А ребенок, рожденный в семье, уже не имеет выбора брать веру матери или отца, он в любом случае тоже будет мусульманином.

Русских женщин привлекает в арабах то, что они очень заботливые и щедрые. Они по-настоящему оберегают свою женщину, и никогда не скупятся на подарках. Даже спустя долгие годы совместной жизни, они продолжают говорить комплименты и относиться с трепетом. Но при этом, полигамия для них считается нормой. И ничего не мешает арабу, заботится о своей жене и при этом ухаживать за другой женщиной.