Главная \ Новости \ Как английский стал международным

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Как английский стал международным  

Английский язык находится в тройке самых популярных языков в мире. Именно его все пытаются выучить уже около века. Это язык всех международных переговоров и общения. Без него кажется невозможным путешествия и карьерный рост. Но когда и как он стал таким? Давайте разберемся, с какого момента английский язык начал считаться международным.

История становления

Все началось еще в 17 веке, когда Англия стала завоевывать все большие территории. Английские армия и флот были самыми сильными и популярными в мире. Таким образом, английская речь попала практически во все точки мира. Он оказал сильное влияние на местную культуру и диалекты. Стали появляться заимствования из языка и объединения каких – то слов и фраз.

Также в последующее время последовало сильное переселение Англичан в другие страны. Чем больше они переезжали, тем сильнее распространялась английская речь по – всему миру. В начале 20 века, нужно было объединить все штаты Америки. Этот вопрос стоял очень остро, и поэтому было решено, что этой связью выступит единый язык. Так Английский стал распространяться по всей Америке и стал официальным языком этого государства.

После войны оказалось, что Америка пострадала меньше всех и именно она продолжила активное развитие во всех направлениях. Остальные страны, которые только оправлялись и восстанавливались после пережитого, пытались наладить с ней контакт, с целью получить помощь и поддержку. Так Английский язык стал целенаправленно вводиться в другие страны, как обязательный к изучению второй язык. С появлением интернета и свободной возможности путешествий, его популярность только возросла.