Главная \ Новости \ К чему стоит приготовиться в Японии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

К чему стоит приготовиться в Японии?  

Путешествие в Японию никого не оставит равнодушным. Приехать и такой поездки домой таким же, каким ты уезжал практически невозможно. Японские странности и привычки никого не оставят равнодушным и неизменным. То, какой мы представляем себе Японию, на деле оказывается совершенно не тем, что встречаешь в реальности. И даже сложно сказать хорошо это или плохо. Некоторые вещи, встречающиеся здесь кажутся намного хуже, чем все мифы придуманные об этой стране. Так как обстоят дела в этом удивительном государстве на самом деле?

Веселье начинается!

Несмотря на то, что все уверенны в том, что японцы – это лучшие работники на земле и график работы обычного японца очень тяжел, на работе они проводят, не так уж и много времени. В среднем в офис приходят к 9-10 утра, а первые работники выходят из офиса уже в 4. Возможно, это только, кажется, что прошло мало времени и это все иллюзия, а на самом деле японцы очень продуктивны, кто знает. Ведь может, японцам известны какие-то тайны по эффективности работы, и они успевают в два раза больше дел, чем мы за тоже время. Но на работе допоздна они точно не засиживаются.

Как ни странно, но на родине суши и роллов врятли вы найдете что-то необычайно вкусное. Все местные заведения с этими блюдами не сильно отличаются от наших. Здесь даже нет такого разнообразия, как у нас. Роллы любят предельно простые, их никто не макает в таких количествах в соус и не обмазывает васаби. в целом японцы проще относятся к еде. А вот заплатить за еду придется много, даже за самую простую и скромную. Как это не странно, но в Японии очень дорогая кухня. И неважно будете вы питаться в ресторане или на улице.