Главная \ Новости \ Израильское Вау!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Израильское Вау!  

Познавать культуру разных стран и народов можно очень долго. Это занятие действительно никогда не перестает удивлять. Поэтому путешествия отличный шанс внести разнообразия в свою обыденную жизнь и провести время весело и интересно. Израиль сам по себе очень необычный. У евреев непростая и сложная история. Это единственный народ в мире, у которого свое место на планете появилось довольно недавно. До этого все евреи скитались по миру и не имели никакого убежища. Приезжая сюда вас ждет необычайно вкусная кухня и красивые виды, богатые историей. Многие туристы удивляются в Израиле практически всему. Что именно здесь так поражает путешественников, читайте ниже.

Удивительный народ

Для всех русских туристов евреи кажутся чересчур вежливыми. Они все время стараются помочь и подсказать что-то, для них считается нормальным здороваться и прощаться с водителями в автобусе или охранниками в магазине. За все время, что здесь проведете, вам врятли хоть раз нахамят. Евреи очень дружелюбные и улыбчивые. Их спокойствию и терпению можно только позавидовать. Такое поведение не удивляет разве что, американцев и англичан, ведь в их родном государстве это тоже считается нормой.

Также часто можно встретить рядом с мусорными баками какие-то предметы интерьера или мебель совершенно в хорошем состоянии. Это не признак показушной зажиточности, вовсе нет. Просто в Израиле принято оставлять так хорошие вещи, когда они становятся вам не нужны, для более бедных людей или просто для тех, кому это нужно. Вы совершенно спокойно можете забрать что-то себе совсем бесплатно. Это некий обмен, ведь каждый израильтянин периодически что-то оставляет и берет себе. Это помогает экономить и не выкидывать впустую действительно нужные и полезные вещи.