Главная \ Новости \ Израильские стереотипы

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Израильские стереотипы  

Израиль по-настоящему удивительное государство, которое сохранило в себе историю и традиции древнего народа. У евреев долгое время не было своей страны, они считались кочевым народом, который проживал на всей территории земли и одновременно нигде. Образ жизни евреев очень необычный и удивительный, у них своя кухня, традиции и культура. Но вокруг Израиля сложилось также большое количество стереотипов. Половина из них откровенная ложь. Так как же узнать, чем именно живет город, а что все лишь выдумки для туристов?

Как все на самом деле?

Самый главный стереотип по поводу Израиля заключается в том, что эту страну считают максимально религиозной. Отчасти это так, но не в тех масштабах, что принято думать. Во многих городах больше половины населения не соблюдает все прописанные религиозные правило. Главное это баланс, чтобы каждый горожанин независимо от степени своей религиозности мог чувствовать себя комфортно. Например, официально религия запрещает, есть свинину, но, несмотря на это ее свободно моно встретить в русских магазинах Израиля, а их там очень много. Также многие свободно делают себе татуировки и им не нужно закрывать их одеждой, к этому относятся нормально. Религия играет важную роль в жизни, но не самую главную. И она не влияет с такой силой на все остальное, как принято думать.

Почему-то считается, что в Израиле практически нет достопримечательностей и здесь нечего смотреть. Это тоже огромная ложь. Израиль собрал в себе все древние храмы и другие интересные достопримечательности. У этого народа богатая история, которую они стараются привнести в свою страну. Также достопримечательностью можно назвать даже привычные улицы и всю атмосферу городов. Настолько она уникальна и неповторима.