Главная \ Новости \ Из первых уст: каково это эмигрировать в Польшу?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Из первых уст: каково это эмигрировать в Польшу?  

Польша оставляет неизгладимое впечатление на путешественников, но намного ярче и красочнее она себя проявляет при полном переезде в эту страну. Кажется удивительным, как сильно может различаться образ жизни, привычки и прочие бытовые моменты в зависимости от страны. Польша когда-то входила в Советский Союз, и до сих пор у поляков теплое отношение к украинцам и россиянам. Поляки в целом очень милый и добродушный народ. Они всегда стараются помочь и подсказать что-то в трудной ситуации. Находясь в Польше, чувствуешь себя в безопасности. Какие еще секреты таит в себе страна, которые можно узнать, только проживая здесь долгое время?

Польская жизнь

Плюсов жизни в Польше огромное количество, перечисляя их все кажется, словно это идеальное место, которое подойдет совершенно всем. Например, именно из Польши очень удобно и доступно путешествовать, для этого тут созданы все условия. Например, билеты на самолеты и автобусы в разные страны стоят очень дешево, а если еще и выпадает сезон скидок или горящих путевок, то их можно приобрести практически даром. Добираться до других европейских городов из Польши очень просто, все действительно находиться рядом. Также радует уровень жизни в стране в целом. Экология Польши занимает довольно высокие позиции в рейтинге стран. Здесь очень вкусные и полезные продукты питания, все потому что их делают по четкому стандарту.

Особенно радуют местные красоты. Польская природа просто поражает. Вокруг много лесов, рек и озер. Все это тщательно охраняется государством, да и сами поляки берегут природное богатство. Здесь очень много благотворительных и волонтерских организаций, которые помогают окружающей среде. А сортировка мусора уже давно стала частью привычной жизни.