Главная \ Новости \ Ищем приключения!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Ищем приключения!  

Выбирая куда поехать, важной основой является то, что именно вы хотите получить от своего отпуска. Маршруты для тех, кто ищет уединения и спокойствия будут значительно отличаться от поездки любителей активного отдыха. Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть основные направления туризма, которые непременно понравятся всем любителям авантюр.

Для искателей приключений

Поехать в Марокко стоит хотя бы ради контраста, который он вам приготовил. Страна отличается не только жарким климатом и пустынями, а также своими популярными горнолыжными курортами. Нет, мы ничего не перепутали, в африканской стране действительно возможны снежные горы. В Марокко можно покататься на верблюде, изучить исторические памятники Марракеша и пройтись по старым деревням, в которых словно остановилось время. Новые впечатления, удивительные открытия и тысячи веселых историй вам гарантированы.

Дикие пейзажи Монголии также станут отличным решениям для всех любителей почувствовать себя первооткрывателем. Первое на что стоит обратить внимание – это пустыня Гоби. Пугающим фактом становится то, что она до сих пор так и не изучена до конца. А в горах Алтая до сих пор можно встретиться с родственниками кочевых племен. Познакомиться с диким природным миром, совершенно другими традициями и ездой на уникальных лошадях можно именно в Монголии.

Египет кажется уже полностью изведанным и слишком заполоненным туристами. Но ведь можно поехать не в известный город вроде Каира, а в совершенно аутентичный и отдаленный. Провинциям Египта есть, что предложить жаждущему приключений человеку. Встретить рассвет в пустыни, добираясь туда на верблюде, попробовать странную местную кухню, изучить древние пирамиды и узнать тайны фараонов. Все это возможно именно на землях Египта.