Главная \ Новости \ Инопланетные памятники на Земле

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Инопланетные памятники на Земле  

Из-за того, что многие вещи человечество не в силах объяснить, постоянно рождаются различные невероятные теории. Это можно сравнить с тем, что раньше древние божественную силу и одушевляли. Прошло много веков, но человеческая природа не изменилась. То, что мы не можем объяснить, сразу же кажется для нас чем-то потусторонним. Это касается чаще всего памятников, которым уже не одно тысячелетие. Нет точного ответа, как древние люди могли их построить и для чего. Поэтому так много сторонников теории о том, что это дело рук внеземных цивилизаций.

Каменные постройки

Во Франции есть удивительное явление, которое часто сравнивают со всем известным Стоунхенджем. Это огромное количество камней собранных в одном месте и расставленных в определенном порядке. Их общее число превышает 3 тысячи, а ученым удалось установить, что они были высечены из скалы около 4 тысяч лет до нашей эры. Это колоссальная работа, которая потребовала бы несколько веков. Ведь переносить и устанавливать камни не так-то просто, особенно не имея специальной техники. Также непонятно зачем была нужна эта французская постройка. По разным источникам считается, что с помощью них определяли приближение землетрясения или следили за расположением звезд.

Город под водой

Все чаще и чаще в последние годы ученые обнаруживают пирамиды, скульптуры и даже целые города, находящиеся под водой. Все они не могут быть достаточно хорошо изучены, но сам факт такой находки сразу же порождает множество антинаучных теорий. Но ученые утверждают, что размещение построек изначально было на суше, просто вследствие движения тектонических плит, постепенно могли затонуть даже города. Один такой подводный город находиться в Японии, его дата постройки установлена, как 10 тысяч лет назад. Он имеет на своей территории пирамиды, которые нельзя рассмотреть изнутри из-за повышенной опасности.